2024年1月10日(水)16時00分~17時00分 フードビジネス部会
■RobiZyフードビジネス部会とは?
RobiZyでは、これまでリテール・フード部会として、リテールフード業界の省人化や働き方改革のモデルについて議論、活動してきました。
その流れをくみ、2023年からは、農業と飲食と健康の協業・情報共有によるさらなる業界の成長、課題への解決と提案、推進運用を目的としたフードビジネス部会が新たにスタートしています!
メンバー同士の尊重し合い、仕事創りへの熱い気持ちをもって、モデルケースを一緒に増やしていきましょう!
■開催案内
アジェンダ
1:参加者の自己紹介
2:フードビジネス部会の現状報告
3:築地秋まつり活動報告
4:農産物加工協会活動内容報告
5:ワーキング
①築地冬祭りに対して何かRobiZyとして出来る事。
仮テーマ:築地×お米×RobiZy
②フードビジネス部会について
6:まとめ
日時・場所
2024年1月10日(水)16時00分~17時00分 Zoomミーティング
参加対象
正会員、特別会員、ユーザーサロンメンバー(原則)
※非会員の方も1度だけお試しでのご参加が可能です。
参加費
会員:無料、非会員:初回無料
■お申込み
■企画・運営
部会長:飯田 望 氏(株式会社立花デバイスコンポーネント 応用開発部 技師、RobiZyエバンジェリスト)