2023年9月25日(月)・10月4日(水) フードビジネス部会 説明会

 

フードビジネス部会を新設します。

日本の食の未来を創るために、農業と飲食と健康の協業・情報共有による更なる成長。部会メンバーを仲間として尊重し合い、仕事創り!熱い気持ち!課題への解決と提案、推進運用を目的としたモデルケースを一緒に増やしていきましょう。

 

■開催概要

開催内容

第1回の開催概要は下記となります。

1.フードビジネス部会について説明

2.コアメンバーご挨拶

3.今後の進め方について

4.情報交換/連絡事項

 

日時・場所

2023年925日(月)1600分~16時45分 Zoomミーティング

2023年10月4日(水)1700分~17時40分 ふれあい貸し会議室 秋葉原No54(東京都千代田区神田佐久間町2-15)

                          秋葉原駅昭和通り口から徒歩約2-3minです。

※農林水産部会内にフードビジネス部会の説明会を開催します。フードビジネス部会のみの参加でも問題ございません。

 

参加対象

正会員、特別会員、ユーザーサロンメンバー(原則)

※非会員の方も1度だけお試しでのご参加が可能です。

 

参加費

会員:無料、非会員:初回無料

 

■お申込み

 
 

 

■企画・運営

部会長:飯田 望 氏(株式会社立花デバイスコンポーネント 応用開発部 技師RobiZyエバンジェリスト

主催:NPO法人ロボットビジネス支援機構(RobiZy)